четверг, 2 июня 2011 г.

Лето! Солнце! Ура-а-а!!!

Вот и наступило лето! Наконец! Хотя, теперь, все с ужасом осознают, что бешенные часы запущены и с неимоверной скоростью отсчитывают время до его конца. Как быстро оно всегда проносится, почти молниеносно! С первого июня, даем себе четкую установку: наслаждаться каждым днем, каждой минутой, каждым мгновением лета!!!
Младшая половина нашей веселой семейки уже вовсю наслаждается летним баклушебиением и дуракавалянием на даче... м-м-м... как я им завидую. А старшая половина - в Москве, пытается как может, наслаждаться деньгозарабатыванием, ремонтоделанием и прочиепроблемырешанием)))
Времени у меня ну просто гипер-супер-пупер мало, хотя, сегодня выкроила себе кусочек, чтобы побродить по вашим бложикам, полюбоваться вашими красотАми и посмотреть что у вас новенького, а заодно напомнить о себе и даже кое-что показать. Ну во-первых, мои скромные вязалки


Эту шапчонку, своей пластмассовой внучке, я связала в пробке, по дороге на дачу. А затем, такую же связала и ее "маме"
Вопрос на засыпку: Чего здесь не хватает?
Правильно! Цветочков и совместного фото! Цветы готовы, в выходные их приляпаю и обязательно сделаю фото!
Ну и немного бумажного творчества. Помните, я говорила, что у меня есть кое-какие скраповые заказики, так вот, это коробочка для конфет и открытка на юбилей. Коробочка готова и передана заказчице

а, вот, открытка требует доработок и времени, зато из остатков бумаги от большой коробки, за пять минут, сотворилась маленькая коробочка для Лизиных резиночек (не для всех, конечно!))) для определенной категории, тех, что с цветочками). Насть, спасибо за бабочек ;-)

Ох, ну и нагрузила я вас, то пусто, то густо))) 

1 комментарий:

  1. В пробке связала шапочку?? Жеесть :)) Как еще сказать!
    Еще "пластмассовая внучка" порадовала :)) Бабулечка ты наша!
    А кстати, ты обещала рассказать что-то такое, такое! я все жду-жду..

    ОтветитьУдалить