четверг, 6 марта 2014 г.

Project Life february


Привет!
Сегодня я, наконец, домучила свой февраль))) В очередной раз убедилась, что ПЛ надо вести методично и систематически. Я делала почти весь февраль в первых числах марта, даже не успела к публикации в Совушке Славии, там девочки уже вчера опубликовали свои классные проджекты), но... уж лучше поздно, чем год без февраля))))
Ах, да! Я его еще и обрабатывать взялась в ФШ, в котором не работала лет пять и давно все забыла, получился тихий ужас, но переделывать нет ни сил, ни времени, поэтому, вы уж простите, что выросло...)))















как видите, некоторые карточки для журналинга даже остались незаполненными. На днях, обязательно все впишу) 
В этом месяце, накупила много новых файлов Becky Higgins и Simple Stories в магазине Совушка Славия, чему несказанно рада. До этого, у меня были только дизайна G, их размер 25,5х30,5см, в отличие от стандартных 30,5х30,5см. Брала их на пробу, и оказалось, что мне их мало, не хватает полноценно разместить неделю, а делать неделю на разворот не хотелось. В феврале я использовала файлы от Simple Stories. Взяла их только два на пробу и для сравнения с файлами Бекки. Не скажу что есть кардинальные отличия, но сам пластик мне понравился больше и удобное расположение прорезей в кармашках - только сверху, в отличие от файлов Бекки, которые имеют прорези и сбоку. И, кстати, если кто заметил, в феврале я не скругляла уголки, пока не пойму как мне нравится больше))
А, вообще, скажу я вам, очень полезная и интересная штука Project Life, и единственная моя скрап-работа (если можно так сказать), которая вызывает интерес моего мужа! А, это уже многое значит (для меня) ;)))


4 комментария:

  1. такие светлые развороты) а я вот даже и не доделала февраль еще((
    кстати, у меня тоже муж этот альбом смотрит и даже ЧИТАЕТ!))) вообщем, я рада, что веду его!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лен, это я их так отфотошопила)))) на самом деле, мне нравятся белые, светлые карточки, и немного цвета, пытаюсь идти этим курсом)) Обязательно доделывай, навалится потом снежным комом и забросишь, жааалко(( Я, тоже, уже очень рада, что ввязалась в это!)

      Удалить
  2. Очень нежно получилось, красота! Я вот тоже в этот раз не могу собраться доделать, а еще только февраль!!!!Надо себя подпинывать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женечка!)) Обязательно подпинывай, надо просто в ритм войти. Жалко же забрасывать в самом начале((( Я для себя решила, если не буду полноценный формат тянуть, обязательно сделаю какую-нибудь лайт-версию, может даже не напоказ, только чтобы совсем не бросать ;)

      Удалить