вторник, 29 октября 2013 г.

Новогодняя игра-обмен "простое волшебство"

Всем привет!
 
Давно смотрю, на то, как, из года в год, кто-то отправляет, а кто-то получает: АТСки, блокнотики, пакетики с чаем, открытки и прочие приятности. А, ведь, это такая классная идея: подарить кому-то, иногда, даже, совсем незнакомому человеку, кусочек души, тепла, заботы, просто сделать сюрприз, наконец! В этом году, я решила, больше не оставаться в стороне и принять участие в новогодней игре-обмене "простое волшебство", придуманной и организованной Любой!
 


И немного, о моем, новогоднем:
Мой Новый год - белого цвета: искрящийся снег, чистый морозный воздух, припорошенная елка, ангелы на ее ветках, белоснежная скатерть и посуда на столе, мерцающий хрусталь бокалов, и как обычно, с нового года, жизнь с чистого белого листа. Это традиции, маленькие, еще только зарождающиеся или давние непоколебимые, с историей. Это дети, счастливые и беззаботные, в ожидании чудес... и мы, как дети. Мой Новый год - это тепло и друзья, это подарки и встречи с родными, лыжи, коньки, поездки и много, много надежд и планов, на следующий, НОВЫЙ год!

1 комментарий:

  1. Дина, я прочувствовала вместе с тобой твой белый новый год! Увидела мерцание и услышала звон бокалов! Спасибо, что поделилась!

    ОтветитьУдалить