четверг, 18 октября 2012 г.

Я вся такая занятая!

Показать абсолютно нечего. Никаких процессов, ни скрапа, ни шитья, ни, даже, простейшего вязания крючком :( Целыми днями борюсь то с пылью, то с посудой, то с барахлом, то со сном. Не успеваю абсолютно ничего! Вернее, успеваю все, кроме рукоделия и просто отдыха: ну там книжку почитать или киношку глянуть (((
 
Ева - товарищ абсолютно ручной! У меня таких детей еще не было))) Спит она редко и по-малу, а когда не спит, либо что-то жует (не долго), либо сидит с протянутыми ко мне ручонками и скулит!
 
 Ходить ооочень хочет, но пока сама не может, поэтому сгибает меня пополам и активно эксплуатирует! Благо засыпает в 9ть вечера и спит (тьфу,тьфу,тьфу) до 8ми утра не просыпаясь.
Но, когда это самое "9ть вечера наступает", я кидаюсь переделывать все домашние дела, которые не успела сделать днем, после которых, я уже ничего не хочу. Выжатая как лимон, прихлопываю надоедливую музу к столу и откладываю все свои рукоделки "на завтра" (и так уже давно)))
 
Почему-то, именно тогда, когда в твоей жизни обстоятельства заставляют тебя отойти от творчества, начинают валить заказы!
 
Когда я родила Лизу и решила временно дизайном не заниматься, клиенты, как по волшебству, выстроились в очередь. И ведь, некоторые даже решили подождать моего выхода из декрета, отложить ремонт на год!!! То же самое произошло и когда я забеременела Евой, хотя дизайном, я в тот момент, практически уже не занималась.
 
Так вот сейчас, кол-во скраповых заказов, достигло апогея!  Люди, вы что, договариваетесь что-ли!?
 
В какой-то момент, поняла: само по себе это не рассосется, нужно искать выход из сложившейся ситуации! И как это у меня раньше все так складненько получалось, откуда я брала время на все? Двое детей, дом, работа, хобби, я как будто, в параллельном мире жила: вроде это я была, а вроде и не я )
 
Короче, удалось тут подумать несколько минут перед сном:) Так жить нельзя! Так, очень скоро, ничего кроме швабры, плиты и памперсов в моей жизни не останется!
 
Заказала книги всем известной Яны Франк. Решила заняться планированием своего драгоценнейшего времени! Вот начитаюсь и буду как электровеник ;) Будут мне в комментах писать: "Дина, и как ты все успеваешь!?"
 
 А я: "Да, я такая" (голосом Донны Розы)))
 
Ну, пока я еще не электровеник, покажу вам другой, мини электровеник:
 
И так целый день!
 
Всех целую!
И никому не хандрить!!!

4 комментария:

  1. Ну мы вчера с тобой на пару слезы лить :)
    Я знаешь, хоть еще и на работу хожу, так тоже погибаю от всех этих кастрюль и готовок - кажется с ними вся жизнь и пройдет :)
    Да мелочи все это, зато у нас вон какие сокровища растут!

    ОтветитьУдалить
  2. Это точно, Машуль! Я когда вчера твой пост увидела, так и подумала: ну вот, одной волной накрыло! Ничего, прорвемся;))) А сокровища, это да! только они порой и спасают :)

    ОтветитьУдалить
  3. Дина, ты вообще Герой! Я горжусь нашими супер-мамочками! Времени скоро больше будет и все встанет на свои места!))))

    ОтветитьУдалить