воскресенье, 30 сентября 2012 г.

Очередное возвращение;)

И снова здравствуйте!
 
Наша жизнь постепенно возвращается в привычное русло. До полного окончания ремонта осталось... рукой подать, ну может, двумя руками))) Но свет в конце тоннеля уже отчетливо виден!
 
И так, за последние пять месяцев мы, не без труда, конечно, пережили переезд в новую квартиру, затем переезд на дачу, к бабушке, дедушке, подруге, тете, ремонт, еще переезд и разгребание завалов после ремонта. Было нелегко: почти месяц мы жили без кухни!, готовили на старой плиточке электрической, а посуду мыли в ванне. Одежду разыскивали по сумкам, коробкам и чемоданам. В это же время мои дети пошли в школу, в 8ой и 1!ый класс. Короче, все прелести бомжевания мы вкусили по полной программе :) И, как всегда, особенно никто не переживал из-за нашей тотальной жизненной неустроенности, кроме меня.
 
А я за это время поняла, что самое главное место в доме - это кухня, и это не просто красивые слова!

процесс сборки кухни, затянулся на две недели.
 
За это время Ева и Лиза успели облюбовать шкафы, устроили там себе домики, завалили их кучей своих причиндалов и вообще, планировали переехать туда на ПМЖ. Им искренне не понятно по какому такому неписанному закону, в кухонных шкафах должны жить кастрюли и гречка, а не дети :)
 
Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Теперь у меня есть кухня!!! И вы себе представить даже не можете: какое же это СЧАСТЬЕ!!! даже не смотря на то, что не все доделано.
 
                      до ремонта                                                                               после
 
Я веселюсь и ликую, дети с грустью ностальгируют по лучшим временам :)
 
Всех целую, по всем безумно скучала.
Прощаюсь, на этот раз,  до скорого!
 

4 комментария:

  1. Супер! Динуль, скоро и работы твои появятся:)))) Это точно - можно обойтись без много, труднее всего без кухни:))) по своему опыту....

    ОтветитьУдалить
  2. О, ты меня понимаешь, друг))) Рада тебя видеть, безумно!!! Скинь мне адрес свой новый, куда отправить должок;)

    ОтветитьУдалить
  3. Динулькин, привет!
    Так долго разглядывала твоих красоток, веселилась :) Сколько эмоций в нескольких кадрах :))
    Ну все позади, может еще немножко и все! А сколько воспоминаний!! Мы не поверишь - до сих пор готовим на старой плиточке, тоже практически без кухни.. но я привыкла, пока о ней и не мечтаю :) Но увидела у тебя стол и стулья, вот в точности такие же себе загадала :)
    Не пропадай, радуй нас еще красивыми фотографиями и работами тоже не забывай :) Целую!!

    ОтветитьУдалить
  4. Машенька, привет!!!
    Как я тебя понимаю! Ну, ничего, все со временем появится! Зато, вы в СВОЕЙ квартире, это самое огромное счастье ;) Теперь, надеюсь не пропаду, безумно скучала ;*

    ОтветитьУдалить