четверг, 31 мая 2012 г.

Дела житейские

Добрый день, дорогие!

Настроение меланхолично-печальное! Зашла в блоггер, узнала о закрытии очередного крупного челенджа... я не фанат конкурсов и работы свои выставляю в них крайне редко, но всегда грустно, когда заканчивается что-то хорошее...
Посмотрела комментарии к последнему посту... 0... грустно...
В том же посте я обмолвилась о конфетке. Мои немногочисленные и очень горячо любимые ПЧ, наверное уже заметили, что в розыгрышах конфет я участие принимаю оооочень-очень редко, да и своих сладостей ни разу не разыгрывала. Я решилась на первую конфетку, не для привличения ПЧ (вы же знаете, меня кол-во мало заботит, все больше качество))) Просто в моей жизни произошло много значимых событий, которые я в т.ч. и в блоге освещала, и за которые, как говорится, надо проставлятся просто, частичкой позитива от этих событий, хочется поделиться с вами;)))
Девочки, мои читательницы, почти всех вас я знаю и регулярно читаю ваши блоги, хотя комментирую мало (но это из-за нехватки времени, а не от безразличия) Вас совсем немного, но вы мне очень дороги и я безумно рада, что нашла вас (или правильнее вы меня :) Спасибо вам! По негласным законам блоговедения конфеты разыгрываются среди ПЧ, старых и свежеподписавшихся и надо обязательно разместить у себя картинку и ссылку на блог дарителя, понятно, что это делается для привлечения новых ПЧ, но у меня цель совсем другая, поэтому среди своих дорогих читательниц я очень хочу разыграть отдельную конфету без ссылок, картинок и пр. нужно будет просто отписаться в комментах:)

P.S. Не хочу объявлять конфетку в этом меланхоличном посте, она обязательно будет в следующем ;)




3 комментария:

  1. Диночка, очень рада нашему знакомству!!!! Очень люблю твои работы, спасибо что ты есть :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо тебе, за такие теплые приятные слова! Абсолютно все - взаимно!!!

      Удалить
  2. Динулькин, привет!
    Ага, у меня такое же сейчас настроение..
    Блоги закрываются, скрап-мастера уходят кто куда - или в подполье, или в дела другие житейские.. какие-то перемены вообще происходят великие..
    Про комментарии - в точку! Помню у меня их тоже было море, теперь немножко совсем, но я и не расстраиваюсь, а творю для себя, для души и просто синхронизирую все это в блоге :)
    Но про тебя я не забываю никогда, все-все посты твои читаю, иногда комментировать не получается, но в голове то точно что-то пишется, правда!
    Не грусти, все хорошо! У нас есть наши маленькие жемчужинки, и это главное!
    Конфетку жду - сладости (тем более от своих самых-самых любимых) я ооочень лублу :)
    Целую!

    ОтветитьУдалить